和太鼓修繕記念「和太鼓発表会」が大成功に終わりました!

1月30日(土)赤井小学校講堂にて和太鼓修繕記念「和太鼓発表会」がありました。1年生から6年生まで,どの学年の児童も大舞台にとても緊張していた様子でしたが,この日まで取り組んできた練習の成果を100%出し切ろうと,精一杯,魂を込めて和太鼓を叩きました。コロナウィルス感染拡大防止対策の中,多くの保護者の方が参観されました。演奏後は会場から感動の大きな拍手をしていただきありがとうございました。また,赤井創作太鼓講師 関義徳先生,川田太鼓工房代表取締役会 平野 束様もご参加していただき演奏講評をして下さいました。会の運営では,教職員だけでなく学校運営協議員や赤井いぶき太鼓親の会,おやじの会の皆様もお手伝い下さいました。ありがとうございました。