第1回学校運営協議会がありました。

13日(木)は,今年度最初の学校運営協議会がありました。                             主な協議内容は次の通りです。                                           ○令和3年度学校経営等について                                          ○学校運営協議会の組織・運営について                                       ○各部会より今年度の活動計画・提案等                                       各委員の皆様からご意見等をいただき,大変有意義な会となりました。どうもありがとうございました。1年間お世話になります。よろしくお願いいたします。