2学期終業式がありました。

12月22日(火),2学期の終業式を新型コロナウィルス感染拡大防止のため校内放送で行いました。はじめに校長先生からのお話しを聞き,次に3年生亀川田音我さんと6年生深堀唯さんから2学期の振り返りと3学期の目標について発表がありました。終業式後は生徒指導の先生から,冬休みの過ごし方等についての話を聞きました。冬休みの過ごし方については各教室でも担任より話をしています。安全に気を付けて3学期も変わらず元気に登校してほしいと思います。また終業式前には,デンマーク書道展,作文みやぎ,税に関するはがきコンクール,宮城造形展で入賞したお友達の表彰を行いました。最後になりましたが,保護者の皆様ならび地域の方々には長い2学期の間も本校の教育にご理解・ご支援をいただきまして本当にありがとうございました。来学期もよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。